Питерский поэзодесант в Доме Аксёнова

Наиля Ахунова
Питерский поэзодесант - В Доме Аксёнова
Казанский Дом Аксёнова приглашает 20 апреля 2015 года

В литперформансе выступят
поэты Санкт-Петербурга –
Евгений Мякишев,
Анастасия Романова,
Андрей Полонский,
Сева Гуревич.

Презентация (малотиражных) поэтических сборников с автографом Е.Мякишева (кстати, автора "Стихи.ру").
Заметный акцент вечера -- изданная Мякишевым книга «В поисках райских кущ»
с саундтреком от сооснователя группы
«Конец фильма»
Владимира Джумкова.

Литературная группа «Общество вольных кастоправов» и сетевой альманах «Кастоправда» (www.kastopravda.ru) возникли в начале 21 века и объединили литераторов разных поколений и стилей, воспринимающих художественное высказывание как послание и соблазн, свидетельство и вызов.

Местоположение:
Дом Аксенова, К.Маркса 55

Начало:
20 апреля в 18:00

На смерть поэтов

Евгений Мякишев

 На землю опускаются поэты,
 И засыпают крылья нафталином,
 И засыпают в воздухе голимом
 На глиняных окраинах планеты.

 Присмотришься - их больше нет на свете, -
 Бесшумные фантомы, привиденья,
 Считающие жизнь искусством смерти,
 А смерть простой работой провиденья.   

 2000 (?)