Для моей доли

Тамара Молвинских
На скайпе нет Вас, позабыли, что ли?
Какая убыль? Ведь не смертный час,
Нет минусов для моей доли!

Связь виртуальная – мираж, не боле.
Пусть прервалась, растаяла,
И нет убытка моей доле!

Установилась связь по нашей воле
И прекратилась так легко
Без осложнений моей доли.

Связь прервалась, и нету боли.
От горестей своих я отвлеклась.
Такой был плюс для моей доли!

И все же связь была паролем
К мечтам о другом мире,
Разнообразью в моей доле.

Мне Стихиру служит паролем
общаться с интересными людьми.
Какое счастье одинокой доле!