На развалинах любви

Виталий Овчинников
На    развалинах    любви
Черти   пляшут  на  крови,
Собирает   Бог    обломки -
Я  иду  по  самой  кромке

От  любви  остался  пепел,
Да  и  тот  развеял ветер.
От любви осталась  память.
Что теперь со мною станет?

Что теперь со мною будет?
Ты меня ведь не забудешь?
Мне бы стать душою крепким -
Мы  теперь с тобой навеки!