Гимн прибору ночного видения!

Туманов Олег
Идут солдаты шагом аршинным.
Ползут на брюхе в поле, в мышином
Помёте.

Они покидают казармы сегодня,
А в небе стервятников сходня - в полёте.

Оденьте прибор ночного видения
На тазобедренный сустав,
После марш-броска Суворова
Нас принимает подвижной состав.

Нагорный Карабах. Кусок
Геополитической территории
Внушает страх.
Полный крах. - Ученики
Музыкальной школы играют:
Ба-Бах!

Они выступают, мы выступаем,  все - в сотни!
Горячее солнце, пропеллер и страсти Господни!

написано в 1991г., (видимо летом)- перед развалом Советского Союза