Немного надо!

Тамара Молвинских
Хорошо бы подальше забраться в леса,
Молчать у костра, любоваться на свечки
еловых верхушек, как  их осветила заря.
Веет прохладой и сыростью с речки,
Туман оседает, на паутинках светится роса.