***

Калитова Пишет Стишки
На краю между прошлым и будущим
Только не упади.
Не покатись кубарем,
Не пропади пропадом
С вяжущей болью в груди.
Не разбей, что так долго мы строили
От бездумных обид.
Не растворись льдинкою,
Не прогори спичкою,
Даже если болит.
И надломленным духом, измученным
До победы борись.
А я буду твоей соломинкой.
Буду твоим поручнем.
Буду.

Только держись.