об ожоге

Тамара Молвинских
             отклик на "Без вас, любимая, мне очень плохо"
                автор А.Лукин
                ...............................
                ...............................
                С поры той в памяти пожар остался,
                Его и Хронос потушить не смог.
                И где душа с душой соприкасалась,
                Незаживающий саднит ожог...
                __________________________________

отклик об ожоге

А заживет ожог, будет короста,
короста отпадет, будет рубец.
Душевные рубцы не сгладит Кашпировский,
Сотрет их смерть лишь наконец.