криз

Тамара Молвинских
В голове гудит набат,
Бьёт в виски и с тыла.
Я не знаю,
Где бранят,
Где пересолила?
Не имею я врагов,
Правда, ей же богу!

А причина не во вне,
А внутри сидела.
В состоянии таком
Виновато тело.
Стресс – авария для тела,
И давление взлетело!