Колыбельная

Солнца Свет Светлана
Спи малыш спокойно, сладким сном,
Пусть любовь и счастье входят в дом.
Я тебя укрою,теплотой цветов,
Ароматно пахнет звездным молоком.
Спи малыш спокойно, глазки закрывай,
Ветры не тревожны,солнышко,ты знай.
Я всегда с тобою, в сердце дорогой,
Счастлив будь, спокоен,котик мой родной