Перила

Ирина Барс
Шаткие перила
Лестницы трухлявой.
Словом, подфартило,
Повернуть направо.

Потерялась стойкость,
Смысла нет хвататься.
Под ногами пропасть,
Повезло сорваться.

И, полёт над бездной,
Кажется спасеньем.
Путь назад обрезан,
И, туман рассеян.

Манит высь, кочуя,
В облаках валяясь.
И, уже лечу я,
Ощущая радость.

Я лечу на встречу
С чистотой прозрачной.
Там, где время лечит
Светом неудачи.

От всего, что было,
Право есть отречься.
Вот, ведь, подфартило,
На воде обжечься!