***

Игорь Филиппов67
Скучаю по тебе одной.
Милой,нежной
И такой родной.
Без твоих красивых глаз,
Без улыбки сияющей твоей.
Но от судьбы нам не убежать.
Хочу скорей тебя я обнять.
Люблю сильно,
При всех прокричать.