Не взлетят!

Тамара Молвинских
Известно, что в курятнике есть куры,
А с ними петухи, что влево строят куры.
Но дальше кур у петухов нейдет,
Орлиный не по силам им полет.
Увы, орлы встречаются не часто!
Как низок петухов полет к несчастью.
....................................
...................................