Да, гори оно...

Ирина Барс
Утро кистью зарю окрасило,
В новый день уронив весло.
Никогда меня так не колбасило,
Никогда меня так не трясло.

Занемело внутри и, хрустнуло,
Принуждая меня упасть.
Только, боли, как прежде, не чувствую,
Притупилась она, прижилась.

И, стеною стоит кирпичною,
Новый день, преграждая путь.
Стал белёсый рассвет коричневым,
Проявляя реальности суть.

Да, гори оно синим пламенем,
Новый день за собой зовёт.
Моё сердце не сделалось каменным,
А, душа как-нибудь оживёт!