Разлад

Тамара Молвинских
Все спорит с телом разум
И в вожделении горит
И, разорвав все путы разом,
Грешить стремится и любить.
Как распаляют расстоянья!
А рядом?.. Разум ,словно лед,
Остудит ярые желанья
И предрассудками скует.
В плену запретов и приличий
Томится тело как в бреду,
И пагубное разума величье
Здоровье чувств влечет ко дну.
                08.02.2014