***

Игорь Филиппов67
Однажды наступит время,
Когда чаще буду появляться,
В жизни твоей.
Докажу тебе,что люблю.
И будешь ты только моей.
Поверь мне,
Я тебя не обману.
И не устану повторять,
Как с тобой быть хочу.