Воскресный кофе по-турецки

Наиля Ахунова
19 апреля 2015 года В БИБЛИОТЕКЕ НА ПРОФСОЮЗНОЙ, 15 состоялось очередное заседание моего литобъединения "Белая ворона". Тема: итоги 4-го фестиваля "Ладомир"; презентация книги прозы автора ЛИТО Елены Черняевой "Кофе по-турецки" с предисловием Наили Ахуновой и Дениса Осокина (Казань, "Плутон", 2015, 400 стр.).

На фото Е.Черняевой: мы с Денисом Осокиным. 19.04.15, Казань