***

Игорь Филиппов67
Хочу признаться
Ты нравишься мне
С тобой легко
С тобой интересно
Очень часто
Стал думать о тебе
Ты солнце
Во мраке ненастья
Ты жгучему сердцу
Роса
И буду ждать
Мучительно
Буду ждать тебя
Года
Такая же пленительная
Так же прекрасна
Как в небе звезда