***

Игорь Филиппов67
Ты божественна
Ты прекрасна
Словно сакура
Распустившаяся под луной
Обворожительная улыбка
Девушка с доброй душой
Так пленительна
Так страстна
Манящий взгляд
Зовет за тобой
Настолько необычна
Что удивляешься порой
Со всеми ласкова
Со всеми добра
Бесспорно идеальна
И безумно хороша