я назначу тебе свиданье

Марина Храмова
Я назначу тебе свиданье
На углу между двух миров,
Где душист аромат признанья,
А любой из семи ветров

Нас на крыльях легко поднимет
И научит вдвоем летать.
Вечер звездный шатер раскинет,
Пригласит в него танцевать.

Я назначу тебе свиданье
Между временем и судьбой,
Там, где создан мир в ожиданьи
Этой нашей встречи с тобой.

Где доверием пахнут травы
И цветут от счастья цветы.
Там, где мы бесконечно правы,
А слова и мысли чисты.

Я тебе свиданье назначу
Между выдохом и звездой,
Там, где свет золотой и прозрачный
Нам в ладони течет водой.

Где едины слова и дело,
И молчанье слышнее слов,
Там, где нет для сердец предела,
А из самых прекрасных снов

Зарождаются мирозданья,
Там, где песню поет прибой.
Только там может быть свиданье
В этой жизни у нас с тобой.