Дачное таёжное

Арсений Пригожин
Я обнял жёлтый «Гибсон»
И глажу по изгибу,
А сноуборд за печкой
Подскрипнул в унисон...

Принёс мешочек риса
В нетопленную избу,
Теперь пойду за гречкой -
На дачу запасон…

Мышей увещеваю
Гитарным перебором:
Не жуйте, не грызите
Таёжный мой НЗ!

А снизят цены к маю,
Тогда уж пискнем хором -
Про солнышко в зените
И не почим в бозе..))