На грани воздуха и сна...

Александр Тимофеичев Александров
На грани воздуха и сна
И зыбко и неуследимо
В мой город просится весна...
Но сердце простучало мимо.
И неизбывный холодок
Непрожитого лёг на плечи...

...Судьбы случайный завиток
Разбудит внутреннее вече,
От возмущенья голосов
Растеребится ретивое,
И я опять плясать готов
Под дудочку весны... с тобою.