Что значит рифма в мыслях у народа?

Валерий Матанцев
Рецензия на «Развелось поэтов, мммать!» (Игорь Белкин)

Что значит рифма в мыслях у народа?
Быть может,гения чтоб отличить нам от урода.
Что значит в рифмах у народа мысль?
Быть может, это крик души или борьба за жизнь.
Слагая рифмы,хорошо ли,плохо ли, себя услышать пробует народ.
Историей доказано,что с недостатком слуха он в руки вилы с битами берет.
Зачем судить,себя уподобляя Богу? Не судит кто и не подсуден тот.
Творит народ и, как умеет,ищет к лучшему дорогу.Гораздо хуже,если все наоборот.
Коли везде придумана элита,за положение гения всегда уместен спор.
И каждый,как умеет,так и волен вести за место в этой жизни разговор.