утро...

Павел Бабякин
Благодарю тебя - творец!
За - то, что я опять проснулся!
За - то,  что жизнь во мне кипит,
За - то, что дух - не пошатнулся!
Я помню заповедь твою:
"Люби людей, не обижайся,
Твори добро - везде, где сам
И никогда не сомневайся!"
Ах да! Ещё один момент,
"плоды," по совести вкушай
За жизнь свою, ты сам в ответе
Надейся, но не оплошай!