Спортивное обострение

Игорь Южанинов
Еду в метро, увидел тут рекламу
Захотел удивить, любимую даму,
Цитирую-фитнес, стройная фигура
Такая модная сейчас, субкультура.

Солнце, лето уже на подходе
Как же Я выглядеть буду в народе?
Задуматься стоит, не поздно пока
Главное есть по больше белка.

Ну ладно, завтра поставлю программу
Раскачаю к сезону огромную раму,
Затем будет пресс, ноги качну
С утра наверное сразу начну!

Приехал домой, зашел в интернет,
Глянул какой должен быть мой обед,
Кликнул еще на свой Инстаграм,
Примерно понять,класть сколько грамм.

Запутаться можно, экспертов тут много
Голова закружилась от такого потока,
Один говорит правильно так,
Другой же ищет в этом косяк.

Не знаю как быть, где определиться
А может водой для начало облиться,
Передать эстафету, начать закаляться
За что-то, хотя бы немного мне взяться.

Пойти еще купить протеин,
А может мне нужен еще креатин,
Сколько мне химии надо поесть
Главное, что б с неё после слезть.

Ну, вот и утро наступило,
Как-то в теле вдруг всё застыло,
Пошел через силу в этот спорт зал,
Через 30 минут Я дико устал.

Тяжко, наверное еще не привык
Не могу даже залезть на турник,
Все группы мышц ужасно болят,
Сколько Я сделал упражнений подряд.

Вышел из зала, подумал Я так
Пойти что ли съесть в макдаке биг мак?
Сложно всё это, сесть на диету,
Поверил дурак всему интернету.

Куплю лучше пояс, качающий пресс
Лежишь на диване и будет прогресс,
Кнопку нажал и лежи отдыхай,
А ты дурочек, в зале пахай!

(Игорь Южанинов)