Пусть пишут!

Тамара Молвинских
                "Развелось поэтов тьма"
                автор  Игорь  Белкин
                .................... 
                .......................
                Пишут умники и лохи,
                косолапые терёхи
                и ежи-моржи-ужи
                говорят слова за жизнь.

    
    Пусть пишут! (отклик)

Пускай пишут, что с того!
Не стреляют ни в кого!
На бумагу и чернила
Тратят время, тратят силы.

Стихи пишут, не указы!
Чтоб фашистскую заразу
Восхвалять в стихах не стали
И к войне не призывали!

Время толстые тома
все отправит в никуда
А перл очистится тогда!
Так и будет, Господа!   воскресенье, 12 апреля 2015 г.