Мир

Еморозов
Мир состоит из порочной любви,
Мир состоит из корысти и зла,
Мир состоит из костей и кровИ.
Доля добра в нем ничтожна мала.

Мир состоит из заманчивой лести,
Мир состоит весь из черствых сердец,
Мир состоит из жестокости, мести...
Сбилось с пути это стадо овец.