Слёзы выступают на глазах

Виктория Фокина7
Слёзы выступают на глазах,
Как представлю, что происходило.
И порой охватывает страх,
Сколько же людей война сгубила.

А с тех пор минуло столько лет,
С каждым годом героев всё меньше,
Это - победа из побед!
Но дай Бог, чтоб не было войны больше!