нет никаких обещаний твой милый не я

Милена Райт
нет никаких обещаний— твой милый не я,
и я не люблю тебя в твоем же присутствии

взглядом встречаясь волнительно каменнея,
сердце стучит, как будто бы что-то чувствует.