Дети дождя

Виктория Шенюк
Над городом капелью прозвенит, наш чистый смех ручьём весенним льётся. Нам больше ничего не остаётся - лишь чувства сохранить в своей груди.

Таков наш век, немыслимый и строгий. Нам в поле спать и греться у костра. Попутный ветер - друг, Луна - сестра. Но мы счастливей всех и всех свободней.

Не забывай, что Мир не против нас. Не бойся ни толпы, ни злого крика. Моя Офелия, Джульетта, Эвридика...Что прячешь ты за блеском чёрных глаз?

А в городе опять идут дожди. И больше ничего не остаётся - вдвоём стоим и радостно смеёмся. Нас столько ждёт с тобою впереди!

16. 04.15