Память

Нюша Анисимова
Не  только  памятники  валят  с  постаментов,
Все  разрушают  просто  в  пух  и  прах.
Людей  стреляют  без  предьявы  аргументов,
Всю  Украину  погрузили  в  страх.

Все  скачут  до  сих  пор  во  славу  Украины.
Какая  слава  вам  теперь  нужна?
В  крови  людской  вы  свою  нэньку  утопили.
А  на  Донбассе  всё  идёт  война.

Свои  к  нам  лучше  руки  дружбы  протяните.
Но  трудно  выбраться  вам  из  дерьма.
Какой  и  от  кого  свободы  вы  хотите?
В  крестах  могильных  вся  уже  страна.

Вы  валите  народа  память  с  постаментов.
Но  память  будет  жить  у  нас  в  сердцах.
Бьете  людей,   не  предьявляя  аргументов.
Всю  Украину  вы  повергли  в  страх.


19.04.2014.

все 13,10,13,10


Ты веришь в правду и под знаменем страны своей родной шагаешь в огненную лаву.
Ведешь кровавый бой с сатаной во имя жизни, мира и (*****) во славу.