Зачем мы стучимся в закрытые двери

Алек Котов
Зачем мы стучимся в закрытые двери
Сбивая до мяса порой кулаки
Ведь знаем что нас не пустят с порога
И в этом доме мы чужаки

Зачем тратим жизни на то, что не стоит
Пытаясь наивно себя обмануть
Придумав особенность нашей природе
Живем для того, чтобы раз лишь блеснуть

Зачем тратим нервы и души в терзаньях
Туманных раздумьях, бесценных грошах
Служа только вере в свои ожиданья
Теряя все то, что даровано нам

Зачем мы стучимся в закрытые двери
Сбивая до мяса порой кулаки
Ведь нужно расслабившись плыть по теченью
Прекрасной реки под названием жизнь.