Без хлопот

Тамара Молвинских
                "Батальоны пиитов"
                автор Александр Кудряшов 13
                Батальоны пиитов шли к вершине Парнаса...
                Но не всем предстояло покорить этот пик!
                А стихи их блестели,как штыки и кирасы.
                А стихи их звучали,как природный родник.



Рецензия.  Без хлопот.

Парнас- не "пра нас", приземлимся к подножью,
Ипокрена-источник свои воды до нас донесет.
и без лишних хлопот и боёв придорожных
вдохновенье получим с парнасских высот.