Пусть солнышко коснётся ваших губ

Василиска 3
Пусть солнышко легко коснется ваших губ,
по-детски ласковое и  родное,
подхватит бережно в магнитик детства-круг
и рожицы смешные будет строить..
И вы совсем забудете, как мир жесток
и возвратитесь в сказочное детство,
через протянутый над прожитым мосток,
где счастье жило по соседству..