Жизнь моя

Быков Игорь Петрович
Моя жизнь не стоит ломанного гроша
И деньгами вовсе не измерима
Зато в ней есть людская душа,
Которая гордо носит своё имя

Душа она тебя всегда понимает,
Излечивая постоянную ложь,
Свечёй жизнь ещё не сгорает,
Но и новую уже не зажжёшь

Остался душевный осадок,
От незавершённых ныне дел,
И вкус моей жизни не сладок,
Но другой жить я б не хотел