ЛиБ

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Лебединым пухом тело нежат ласки.
Юдоль безмятежно сон сняла рукой.
Бродят в книге буквы… Кто-то шепчет сказки,
Одевая в свежесть сахарной строкой
Вожделенья тайну. Замерло дыханье
Ь и оскал у маски проявился вдруг: -
Юное создание, хочешь я желание

Истиной причины отгадаю. - Друг,

Бьющееся сердце разольется в полночь
Отголоском плача, той, что всех милей…
Лотос приоткроет одеяний горечь,
Ь Уходи и помни – яд любви сильней.
Юг оделся в одеяния морей.


22:18
18.04.15.