Подруге

Анастасия Козлова 18
Мысли, мысли, строчки,
Почта в ожидании письма.
В каждой строчке точка, точка…
Вот уже луна взошла.

А я всё жду и всё надеюсь,
Что не забыла про меня.
От боли даже сводит челюсть,
Но сделать ничего нельзя.

Мне до безумия обидно,
Что столько лет, а зря…
Тут глупость наша очевидна,
Но ты ведь больше не моя.