Сотворение мужчины и женщины

Елена Новичевская
        источник вдохновения ст."Женщина"Тамара Разваляева

Есть версия, что ТО ребро не кость,
А жизни суть.Перевели неверно.
А сотворённый человек есть гость,
И далеко не первый.
А женщина с мужчиной наравне
Несут печать.
Ведь Бог дыхание своё
Здесь призван облачать.
И сотворил он плоть и кровь,
Обрезал пуповину.
А своё сердце - свою дочь
Пустил голубкой к Сыну.