Взглянув на стрелки на часах

Владимир Осипёнок
Взглянув на стрелки на часах,
Окинув взглядом стол накрытый
На две персоны при свечах,
Перед трюмо застыла Рита
Поправить шпильки в волосах.
"Ох далеко не Афродита...".
Лица заметны недостатки,
Хоть с макияжем всё в порядке.

Видны морщинки на челе,
Не скрыть двойного подбородка
Вечерним платьем и колье.
"Куда моложе я на фотках...".
На сервированном столе,
Вздохнув, поставила молодка
Поближе к ломтикам селёдки
Ещё одну бутылку водки.

-----------------------------------
4-ое место Проект Школа - Конкурс Октава
(Тм Гуси-Лебеди)