Стану я любовь баюкать, качать

Саша Зимина
У меня всё есть,
Но нет ничего,
Потому что здесь
Не будет ЕГО.
И рассветы вновь
Вдвоём не встречать,
Стану я любовь
Баюкать, качать.
Попрощался ОН
Как будто вчера,
В моём сердце стон,
Грустны вечера,
Беззаветно ждать,
Что дрогнет звонок,
По стихам  плутать
С надеждой меж строк,
Словно душу греть.
Где-то звёздный рай,
Не успев допеть,
ОН ушёл в тот край
И оставил здесь
Чудесный секрет:
Для меня ОН есть,
Хотя ЕГО нет...
10.01.2014г.