Как же ты красива, доченька моя

Амирова Алина
Как же ты красива, доченька моя,
Здорово щебечешь звонче соловья,
Глазки, словно звёздочки, весело сияют,
До тебя не знала я как это бывает.

Как же ты красива, доченька моя,
Солнышко сияет только для тебя.
Ничего прелестней нет, чем твоя улыбка,
Девочка-принцессочка, девочка-картинка.

Как же ты красива, доченька моя,
Когда спишь смотрю я ласково, любя,
Ты моя помощница, ты мой ангелочек,
Вы любите сильно, берегите дочек!


                19.03.2015 год.