Еще одно море

Марго 21
у меня за спиной еще одно море
и ничего... ничего от тебя
не тревожит даже крик чаек,
я не вижу, не слышу больше тебя

так пускай... наступает вода, 
ломаются крепкие шхуны,
и срывает голос мой капитан_ но там
впереди внутри и снаружи - ветер__

и целиком накрывает волна,
и нет больше смысла, что значит «лево руля»,
и я... пытаюсь вспомнить хоть что-то,
но глушит... глушит все та же вода…

как хорошо, что ты умер на суше,
ведь в море не значатся все имена…