Взмах ресниц

Сердце Света
В отражении Миров себя увидеть,
Взглядов, Ликов Вечности не счесть.
Выбирать,  любить, иль ненавидеть.
Мир создать свой, Свет в него привнесть.

В зеркалах Миров не счесть всех отражений,
Вечности в глаза в каждом взглянуть.
Среди Жизни многих устремлений,
Выбрать, Свет к Любви Домой вернуть.

Посмотреть в глаза Любви и стать Любовью,
Жизнь, наполнив Светом и мечтой.
Лучших чувств Огонь сольётся с кровью,
Свет объединяя в сердце свой.

Посмотреть в глаза Любви и в отраженье,
Взгляд увидеть, лишь Любви Одной.
Устремившись к Свету в притяженье,
Быть частицей вечной золотой.

Взмах ресниц мгновение продлится,
Всё, что ЕСТЬ – ЛИК ВЕЧНОСТИ ОДИН,
Каждый выбор в Свет преобразится,
В Свете сердца я с тобой ЕДИН.

Всё, что видим только отраженья,
Жизнь – лишь Вечности ресниц в мгновенье взмах
Голос сердца все развей сомненья,
Свет пусть отражается в глазах.

Покажи мне Вечности мой ЛИК,
Я взгляну в глаза Любви и улыбнусь.
Взмах ресниц продлится только миг,
Я к Любви в мгновенье Жизни устремлюсь!