Форум в Казани

Наиля Ахунова
Презентация форума «3D Журналистика» в Казани

23 апреля в 18 часов в Министерстве по делам молодежи  РТ
(ул.петербургская, 12)

Спикеры форума «3D Журналистика» 2015 года:

 Алексей Венедиктов (главный редактор «Эхо Москвы»);

 Наталья Синдеева (генеральный директор медиахолдинга «Дождь»);

 Алёна Долецкая (главный редактор «Interview»);

 Ким Белов (главный редактор «GQ»);

 Алексей Амётов (издатель Look At Media);

 Виталий Лейбин (главный редактор «Русский Репортёр»);

 Эльмар Муртазаев (главный редактор «Forbes»);

 Елизавета Осетинская (шеф-редактор «РБК»);

 Светлана Миронюк (экс-главный редактор агентства «РИА Новости»).