Колыбельная для тебя...

Людмила Иванова 13
Как по краешку Луны
На меня скатились сны,
Что с Луны - не погляжу,
Я их рядом уложу.

Сон мой милый, мой дружок,
Ляг на правый на бочок,
Глазки сонные закрой,
Да не бойся - я с тобой!

Как вас много на Луне!
Ты опять приснился мне.
Расскажи мне про Луну,
Про волшебную страну.

Ты пришёл ко мне с добром,
Я тебе открыла дом,
Огради меня от бед -
На Луне им места нет...