Поздно

Иван Иванов 211
О чём я только не мечтал
И планы строил бесподобно,
Но словно чёрт мне в том мешал:
Мечты сбывались слишком поздно.

Полжизни я искал любовь:
Уж стало на душе тревожно.
А после дал завком нам кров,
Но почему-то очень поздно.

Прожили после свадьбы той
Мы много лет бесплодно,
Но не смирились мы с женой
Родили двух детей,но поздно.

Я тягу к рифмам ощущал,
Но,думал,это не серьёзно.
Рассказы по ночам кропал,
Стихи слагать я начал поздно.

Такая выпала судьба,
Что и поверить невозможно.
Как говорят,чем никогда
Пускай сбывается всё поздно.