Розовая мечта или Герцогиня Кейт

Юлия Аристова Ара
РОЗОВАЯ МЕЧТА

У папы с мамой,как другие дети,
Кейт Миддлтон жила на свете.

Как все девчонки о принце мечтала
И герцогиней прекрасною стала.

Как же теперь не надеяться мне,
Что явится принц на лихом скакуне?

Хоть Гарри, хоть Лорри,мне все равно.
Лишь бы по правде, а не в кино.

Лишь бы в реальности,а не во сне
Увез он меня на белом коне.

А если не явится -что ж, так и быть,
Придется мне с Васькой Петровым дружить!