С днём рожденья, Ильич!!!

Елена Куприянова 3
   Я
          себя
                под Лениным чищу...
                В.В Маяковский



В центре города
                всенепременную
(благороднее
                не было
                цели)
Отыщу я
                статую Ленина               
в окруженье
                цветов и елей.
Постою
          я,
                по паспорту
                русская,
не судимая,
                высшеобрая,
(только муж
                и мама-тунгуска
                говорили
всегда, что кобра я).
               
Я себя под Лениным
                вычищу,
исповедуюсь,
                в фальши
                покаюсь,
в революцию
                тропочку вымощу,
да покланяюсь,
                не сломаюсь...

Было дело,
                мы предали Дело,
обуржуились,
                оевропились,
нам пожить,
            как в Раю,
                хотелось,
оступились,
               сломались,
                ссюропились...
Посмотри-ка,
                ну что за народец
под тобой снуёт
                в день рождения,
каждый пятый,
                увы, -
                инородец...
Русь кромсают
                без
                снисхождения.
Тот по главной
                по площади
                рыщет,
на троих
             чтобы выпить
                ударно,
тот жуёт на ходу,
                как нищий,
в пищеводе
                пище
                угарно.
Ну, а этот -
                не моет руки,
                видишь, брезгует
                чистотой.
Знаю,
         ты бы
                противной суке
                врезал
                с ленинской
                прямотой.               
Тот без совести
                и без
                зазрений
по мобиле
                несёт пургу,
не заметив,
                что морщится
                Гений,
но корректно
                ему -
                ни гу-гу...

Ты на всё с высоты
                взираешь,
Самый Главный
                и Самый Мудрый,
ты о том,
             я думаю,
                знаешь,
что стране
               охренительно трудно.
Давят нас
                Обамы
                и Меркели
(есть такие сейчас
                засланцы...),
всё хотят,
               чтоб
                в мире померкли мы,
напридумали
                чушь и санкции!
Мы свернули с
                верной
                дороги,
Но теперь мы
                сбросим
                вериги.
В нашей армии -
                только боги,
по плечу -
                любые интриги!

Вот очистила душу...
                Без лени...
Ставь, Зюганов,
                мне магарыч!
С Днём рожденья,
                товарищ Ленин,
Дорогой наш
                Владимир Ильич!..