Мысли вслух

Борец 2
Пускай сердце моё не болит
Пусть плохое останется в прошлом
Я забуду печаль, больпрошечших обид
Помнить только хочу о хорошем

Я пока что опять одинок
Я устал от тоски и печали
Я надежду свою вложу в текст между строк.
Пусть всё будет как было вначеле.

Пускай сердце моё не болит
Пусть плохое останется в прошлом
Я забуду печаль, боль прошечших обид
Помнить только хочу о хорошем.

30 августа 2013 года