***

Борец 2
День окрасился белой полоской
Из усталых оконных огней
Я быть может ловлю отголоски
Настоящих и прожитых дней.

В этот вечер погашены свечи
Светят звёзды на Млечном пути
Ты со мною останься на вечер
И пожалуйсто не уходи.

Ничего что сейчас очень поздно
Ты умерь свою юнную прыть
Лучше просто взгляни ка на звёзды
Я хочу тебе душу открыть.

1994 год