ВО СТО КРАТ

Иштван Герег
19.04.2015 г.

ВО СТО КРАТ

Любовь сильнее во сто крат –
Меня, тебя, ты мне поверь
И этому конечно рад
Всё будет хорошо теперь.

Нам надо только верить ей
Открыть наотмашь дверь души
На пару веселее с ней
Навстречу рандеву спешить.

Я ниточку любви нашёл
На память сделал узелок
Я окрылённый к тебе шёл
Избрав одну из всех дорог.

Спешил и верил, что найду
На всё про всё –Господня Воля
Я по стеклу босым пойду
Любовь, ведь воля и неволя.
(На трезвую без алкоголя.)

АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.Ст.Вас.)